[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Comments:
- 皿うどん URL 2008-12-27 (土) 22:19
こんばんは
牡蠣おいしそうですね^^
以前は興味のなかった牡蠣ですが、北海道に来て牡蠣のおいしさに目覚めましたw
お味に湯加減はいかがでしたか?^^- のり 2008-12-28 (日) 01:13
皿うどんさん
北海道の牡蠣も絶品らしいですね。
いつも食べている有明海の牡蠣と比べて、糸島の牡蠣は肉の味が薄めでミルキーな感じでした。
育つ場所場所で、違うみたいですね。
湯加減の方は、熱いのからぬるめのまであって、結構はまります。(^o^)- boston7 2008-12-28 (日) 07:18
こんにちは ヽ(^o^)丿
今年私も同じ場所で、季節を感じてきました。
今年は、牡蠣も豊漁でミルク+身も良いようです♪
旬な食材を・・・
旬な時に・・・
これって一番贅沢なことですね!- のり 2008-12-29 (月) 07:29
boston7さん
boston7さんも行かれましたか。(^o^)
今シーズンもう1回くらい行きたい感じです。
最近は、軍手、ビニールジャンパー、エプロンなども貸してくれるので
至れり尽くせりですね。