[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer: PATISSERIE Ange CoCo
- Older: 給食
Comments:
- げん姫 2011-10-20 (木) 09:08
「おでん」「鍋」子供のころは『げんなりメニュー』でした。。。
いつのころからか「鍋」「おでん」「煮物」が食べたくなりました(いや~ん)
何よりも「作り置きok」「長く煮込んだほうがおいしい!」「単品でも可?」という必殺技スペシャル
公私ともに忙しい私にとって
食メニューに関してはほっとする冬の到来です^m^
残り物処理は私(うんざり)
しかも「おでん」「カレー」
少なくとも2日前から煮込んでるから
すでにイラナイ(笑)
なるべく余らないよう作るのがpointです(我が身のため)
ちなみに昨夜は「坦々鍋」
今日のお昼は↑のぞうすい^^;残り物処理班 出動!!- のり 2011-10-20 (木) 21:13
げん姫さま
基本的に偏食はないのですが、二日続けて全く同じメニューだとちょっと
むかついてしまう私です。(^_^)
鍋の翌日の雑炊はアリです。